I. Agriculture et sylviculture
I.1
Terres ouvertes par canton
I.2
Superficies céréalières par canton
I.3
Superficie des vignes par canton
I.4a
Arbres fruitiers par canton
I.4b
Cultures commerciales fruitières par canton
I.4c
Cultures intensives par canton
I.5
Arbres fruitiers par espèce
I.6
Terres ouvertes et superficie des vignes
I.7
Cheptel selon l'espèce
I.8a
Effectif des veaux par canton
I.8b
Effectif des vaches par canton
I.8c
Effectif des bœufs par canton
I.8d
Effectif des taureaux reproducteurs par canton
I.8e
Effectif total des bovins par canton
I.9
Effectif des porcs par canton
I.10
Effectif des moutons par canton
I.11
Effectif des chèvres par canton
I.12a
Effectif des chevaux par canton
I.12b
Effectif des ânes et des mulets
I.13a
Effectif de la volaille par canton
I.13b
Colonies d'abeilles par canton
I.13c
Effectif des lapins par canton
I.14
Possesseurs de bovins par canton
I.15
Possesseurs de porcs par canton
I.16
Possesseurs de moutons par canton
I.17
Possesseurs de volaille par canton
I.18
Possesseurs de chèvres par canton
I.19
Possesseurs de colonies d'abeilles
I.20a
Possesseurs de chevaux, de mulets d'ânes
I.20b
Possesseurs de chevaux par canton
I.21
Rendement annuel de la production végétale
I.22
Rendement annuel de la production animale
I.23
Utilisation de la récolte
I.24
Valeur ajoutée du secteur primaire par branche
I.25
Rendement de la production agricole par branche
I.26
Rendement de la production agricole par branche et canton
I.27
Recherches comptables agricoles
I.28
Rendement net par hectare cultivé
I.29
Dépenses et revenus dans l'agriculture
I.30
Capitaux engagés dans l'agriculture
I.31
Valeur du cheptel suisse
I.32
Crédit d'investissement dans l'agriculture (intérêt de la dette)
I.33a
Subventions fédérales par utilisation
I.33b
Subventions fédérales et cantonales par utilisation
I.34
Améliorations foncières
I.35
Bilan fourrager et fourrage disponible
I.36
Consommation totale d'engrais
I.37
Dépenses pour les produits antiparasitaires
I.38a
Nombre d'exploitations agricoles par canton
I.38b
Surface cultivée des exploitations agricoles
I.39a
Parcelles par canton et taille des exploitations
I.39b
Exploitations parcellisées par canton
I.39c
Nombre et surface moyenne des parcelles par canton
I.40
Effectif du bétail par taille d'exploitation
I.41
Machines agricoles par canton
I.42
Surface agricole par mode de propriété par canton
I.43
Sylviculture: superficie, production et recettes
I.44
Superficie des forêts par canton et propriété
I.45
Forêts publiques: recettes par canton
I.46
Prise annuelle des pêcheurs professionnels
I.47
Personnes autorisées à chasser
I.48
Gibier abattu selon le type
I.49
Gibier abattu selon le type par canton

I.35

1911
1991

Bilan fourrager et fourrage disponible

Bilan fourrager et fourrages concentrés disponibles, en 1911/12, de 1935 à 1958, de 1958/59 à 1977/78 et de 1976 à 1991

Introduction du chapitre